栏目导航
cc娱乐
cc娱乐 > cc娱乐 >


2018年辽宁大学MBA考研成就查询时间及入口



发布时间:2019-04-13  来源:本站原创

  友谊提醒:全球网校MBA测验频道为您拾掇:2018年辽宁大学MBA考研成就查询时间及入口,考生亦或登录MBA论坛,取泛博考友一路交换!

  成就复核内容:登分、合分(小题分、大题分、总分)能否精确,试题能否存正在漏评。属评卷教师宽严标准把握等其他问题不正在复核之列。

  【摘要】2018年MBA联考曾经落下帷幕,全球网校给考生带来2018年辽宁大学MBA考研成就查询时间及入口,全球网校还提示考生:全国各招生单元2018考研成就查询估计将集中正在2月中旬发布,届时,考生可凭仗本人的证件号

  【摘要】2018年MBA联考曾经落下帷幕,全球网校给考生带来“2018年辽宁大学MBA考研成就查询时间及入口”,全球网校还提示考生:全国各招生单元2018考研成就查询估计将集中正在2月中旬发布,届时,考生可凭仗本人的证件号码查询2018考研初试成就。

  考生查询成就后如对本人成就有疑问,能够书面申请复核,按照上级工做时间要求,成就复核申请提交时间截止至2018年2月6日16时,过期不予受理。

  按照上级研究生招生测验办理部分的同一摆设,辽宁大学2018年硕士研究生招生测验初试成就发布时间估计为2018年2月4日上午。

  相关链接:




    友情链接:
Copyright 2017-2018 cc娱乐 http://www.top1kneader.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。