栏目导航
cc娱乐
cc娱乐 > cc娱乐 >


2018冬季辽宁大连理工大学研究生院退职专业学位



发布时间:2019-04-15  来源:本站原创

  2、正在藏书楼从页左下角点击“论文提交”,提交电子版学位论文(藏书楼不领受印刷版的学位论文)。

  b.收集报退系统中藏书楼的项目为红灯:表白学生正在藏书楼有借书未还、打印复印欠费等环境,请这部门学生去藏书楼打点还书等手续,打点完成后,对应的红灯将变为绿灯。

  3、登岸学校收集离校报退系统,用户名为学号,初始暗码为身份证号后6位,查看需要报退的项目(次要为档案馆和藏书楼)。

  为了更好的为师生办事,研究生院打消了关于退职专业学位硕士生(单证)正在指按时间报退的,报退具体工做由各学部(院)放置,本学期报退截止时间为2019年1月10日。

  相关链接:




    友情链接:
Copyright 2017-2018 cc娱乐 http://www.top1kneader.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。